В этом блице – мнение члена политсовета СГО партии «Фронт змин» Ивана Комелова.

 

6 сентября Верховная Рада Украины отменила принятую ранее поправку лидера партии «Фронт Змiн», народного  депутата Арсения Яценюка к закону о пенсионной реформе, согласно которой предполагалось уже сегодня увеличить пенсии более 10 миллионам пенсионеров в среднем на 300 гривен.

 

Член политсовета Севастопольской городской организации политической партии "Фронт змiн" Иван Комелов, отвечая на вопрос "Нового Севастополя" относительно намерений севастопольских депутатов провести в горсовете решение, которые бы усложнило работу журналистов, заявил, что такое намерение обусловлено низким рейтингом власти.

 

Об этом «Новому Севастополю» заявил член политсовета Севастопольской городской организации политической партии «Фронт змiн» Иван Комелов, комментируя факт возобновления в Севастополе «маячной проблемы».

 

Во истину, каждый, кто  испытал на себе все тяготы и лишения войны, достоин поклонения. Это они – солдаты Победы, не жалея своей жизни, защищали свою Родину: большую и малую, свои  семьи, свой народ… Это им: и тем, кто уже никогда не вернется домой с полей сражений, и тем, кто еще сегодня дарит нам удивительное  умение жить и радоваться жизни: каждому дню, каждой минуте пребывания на этой земле, мы, поколения, пришедшие после них, должны уметь  говорить  «Спасибо».

 

«Новый Севастополь» продолжает интервью с лидерами политических сил Севастополя в связи с изменениями в городском руководстве, в частности, с назначением на должность председателя СГГА Владимира Яцубы. Мы попросили Ивана Комелова, члена политсовета Севастопольской городской организации политической партии «Фронт змiн» ответить на ряд вопросов.

 

Как уже сообщал «НС», сегодня своим указом президент Украины уволил Валерия Саратова с должности председателя СГГА. «Новый Севастополь» продолжает изучать местную реакцию. Среди интервьюируемых – и член Политсовета Севастопольской городской организации Политической Партии «Фронт Змін» Иван Комелов.

 

Утром 25 мая на причале у площади Захарова политическая партия "Фронт змин" развернула мобильную общественную приемную. Лидер севастопольских «фронтовиков» Анатолий Вус обратился к севастопольцам и заявил, что партия «Фронт змин» собирается общаться с севастопольцами напрямую, чтобы понять их проблемы и заниматься решением этих вопросов.

 

Многие годы севастопольцы и гости города начинают встречать День Победы 7 мая с традиционных торжественных мероприятий на Сапун-горе. Именно 7 мая 1944 года с кровопролитного штурма Сапун-горы началось освобождение славного Севастополя. Примечателен тот факт, что начиная с этой знаменательной даты, все три дня можно назвать победными в истории Севастополя: 7 мая – штурм и взятие Сапун-горы, 8-9 мая – полное освобождение Севастополя от фашистских захватчиков, 9 мая – всенародный праздник: День Победы в Великой Отечественной войне.

 
28.04.2011 I 00:00
Ветеран Севастополя

27 апреля на площади Нахимова партия «Фронт Змін» провела митинг под лозунгом: «Флот стоит. А где дешевый газ?». Инициатором проведения митинга выступила Севастопольская городская организация  партии «Фронт Змiн». Для участия в севастопольском мероприятии прибыли делегации из Херсона, Одессы, Николаева и Львова.