03.10.2011 I 10:51 I Одеська область Друк e-mail

Одесский «Фронт Змiн» выбрал делегатов на партийный съезд

Одесский «Фронт Змiн» выбрал делегатов на партийный съезд

1 октября в Одессе состоялась партийная конференция областной и городской организаций политической партии «Фронт Змiн». В мероприятии приняли участие руководители местных организаций, делегаты, депутаты различного уровня, а также приглашенные лица – всего 73 человека.

В самом начале конференции руководитель секретариата одесской городской организации Политической Партии «Фронт Змiн» Александр Остапенко зачитал список предполагаемых делегатов на предстоящий партийный съезд. После добавления к списку еще двух членов партии, он был принят собравшимися единогласно. После этого с отчетами о проведенной работе выступили заместители руководителя секретариата Юрий Раздорожный, Александр Кожан, начальник юридического отдела Оксана Добровольская, руководитель пресс-службы Виталий Мирошников.

С одной стороны, на конференции очень много говорилось об успехах и достижениях, среди которых и рост обращений в приемные партии, и успешное отстаивание интересов граждан в судах, и постоянная работа на местах. С другой – критические заявления некоторых выступавших вызвали острую дискуссию, в частности, речь шла о недостаточной работе с членами партии, низкой активности некоторых местных организаций, медленном росте количества желающих вступить во «Фронт Змiн». В целом, участниками было высказано достаточно много конструктивных предложений по повышению эффективности работы приемных и местных организаций.

В ходе выступлений также отмечалось, что депутаты «Фронта Змiн» имеют четкую оппозиционную позицию и это находит свою поддержку со стороны населения, и вызывает реакцию со стороны  местных властей – усиливается давление на руководителей областных организаций, активистов и самих депутатов. В связи с этим Юрий Раздорожный заявил, что чем дальше, тем сильнее будет это давление, и необходимо продумать эффективные механизмы противодействия. Виталий Мирошников, как руководитель пресс-службы, призвал собравшихся как можно раньше сообщать о складывающейся неблагополучной ситуации, чтобы можно было оперативно освещать происходящее в средствах массовой информации местного и национального уровня.

В завершение мероприятия были вручены членские билеты новым членам партии.

Bookmark Facebook JJ vkontakte twitter