Активисты молодежной организации николаевского «Фронта Змін» провели эксперимент и в течении часа зафиксировали места, где в Николаеве осуществляется игорный бизнес. Об этом на пресс-конференции в четверг, 29 сентября, рассказал молодой «фронтовик» Олег Соколик.

 

С принятием Пенсионной реформы люди массово начинают покидать свои рабочие места, особенно это касается тех, кто работал в различных государственных структурах и в области самоуправления. Об этом заявил во время пресс-конференции депутат Николаевского облсовета, руководитель партии «Фронт Змін» в области Вадим Мериков.

 

29 сентября депутат областного совета и глава областной организации Политической Партии «Фронт Змін» В. Мериков вместе со своими коллегами стал участником пресс-конференции.

Он заострил внимание на Пенсионной реформе, которая послужила причиной массового оттока квалифицированных кадров из КРУ, правоохранительных органов, налоговой службы и самого Пенсионного фонда в Николаевской области и в целом по Украине. Возник дефицит государственных специалистов. Люди напуганы реформой и предстоящим снижением пенсий госслужащих.
Этот закон также не улучшил жизнь пенсионеров, большинство которых не может позволить себе достойное содержание.

 
03.10.2011 I 12:49
http://mlp.com.ua/news/tpl_index_news.php?subaction=showfull&id=1317359908&archive=&start_from=&ucat=5

Под таким названием николаевский «Фронт Змін» проводит бессрочную акцию по сбору книг.

 

Так начал свое выступление депутат Николаевского городского совета на заседании круглого стола в РТПП Николаевской области.

Он напомнил перипетии с принятием новой нормативной денежной оценки земли в горсовете. «Нагрузку в 3-4 раза никакой предприниматель не потянет», - сказал он. Поэтому он добивался пересмотра нормативно-денежной оценки. Какими будут новые рекомендации киевского «Гипрограда» о размере стоимости земли пока не известно, но за работу уже заплатили порядка 94 тыс. грн. из городского бюджета.

 
03.10.2011 I 12:42
http://mlp.com.ua/news/tpl_index_news.php?subaction=showfull&id=1317278543&archive=&start_from=&ucat=5&

Они устали задавать этот вопрос местным властям, которые только то и делают, что кормят людей обещаниями.

Кормят уже на протяжении 20 лет. Первоначальный проект, предусматривавший подключения сельских домов к газопроводу был разработан еще в 1991-м году, когда эти земли принадлежали колхозу им. Коларова. С распаевкой земли и этот вопрос, как говорится, «ушел в землю». Сначала людей собрали и предложили: продадим свинарник – будет нам газ. Продали – газ не провели. Потом говорят: продадим ток – получим газ. Та же история. В итоге все продали, осталась одна земля.

 

Таково было заявление депутата Николаевского областного совета от «Фронта змін», прозвучавшее сегодня, в четверг, 29 сентября, во время пресс-конференции его политической силы.

 

По его словам, с принятием Пенсионной реформы люди массово начинают покидать свои рабочие места, особенно это касается тех, кто работал в различных государственных структурах и в области самоуправления.

Об этом Задире стало известно сегодня, в четверг, 29 сентября, из комментариев во время пресс-конференции депутата Николаевского облсовета, руководителя партии «Фронт Змін» в Николаевской области Вадима Мерикова.

 

По результатам проверки, проведенной КРУ в начале этого года, выяснилось, что стоимость подрядных работ по реконструкции школы в селе Богдановка Доманёвского района Николаевской области завышена на сумму более 1 млн. 700 тыс. грн.

Об этом Задире стало известно во вторник, 21 сентября, от члена фракции «Фронт Змін» в областном совете Ярославв Индикова.

 

Молодежь николаевского «Фронта Змін» присоединились к всеукраинской акции, которую инициировали Хельсинский союз по правам человека и социальная сеть Human Rights activists in action.