Начало активной подготовки украинских политиков к предстоящим осенью 2012 года выборам в Раду ознаменовали центростремительные процессы во власти и оппозиции.

 

АКМЕСДЖИТ/СИМФЕРОПОЛЬ, 09.09.2011 (QHA) – 6 сентября в результате переголосования пенсионной реформы в Верховной Раде Украины парламентарии отменили поправку лидера украинской политической партии «Фронт Змін» Арсения Яценюка, которая увеличивала пенсии на 334 гривны. Об этом сегодня, 9 сентября, на пресс-конференции в Акмесджите сообщил лидер Крымской республиканской организации политической партии «Фронт Змін» Алексей Бурбак.

 

«Фронт Змін» оказался единственной силой, кроме БЮТ, которая пришла под стены Печерского районного суда в Киеве и выступила против выборочного правосудия в Украине.

 

Накануне 22 июня - 70-й годовщины вторжения фашистов на территорию бывшего СРСР, в состав которого входила Украина - лидер «Фронту Змін» Арсений Яценюк выступил с инициативой объявить этот день Днем национального примирения и совместной молитвы за погибших во время Второй мировой войны.

 

Украине уже давно необходимо реформирование жилищно-коммунальной отрасли, но не на таких условиях. Перекладывание всех проблем и ответственности за состояние ЖКХ только на людей и на их бумажники – это не тот путь, которым должна идти власть. Об этом, общаясь с журналистами в Симферополе, заявил руководитель крымского «Фронта Змін» Алексей Бурбак.

 

Несмотря на то, что «регионалы» объявили беспощадную войну казнокрадству, они дружно завалили законопроект лидера «Фронту Змін» Арсения Яценюка о декларировании не только доходов, но и расходов высшими государственными чиновниками и членами их семей, а также - руководителями местного самоуправления.

 

Об этом заявил руководитель Крымской республиканской организации «Фронта Змін» Алексей Бурбак на состоявшемся в Днепропетровске региональном депутатском партийном форуме.

 

Об этом лидер крымской республиканской организации партии «Фронт Змiн» Алексей Бурбак сказал корреспонденту ИА «ПолитАрхивы».

 

Руководитель Крымской республиканской организации партии «Фронт Змін» Алексей Бурбак заявил, что парторганизация после выборов будет подтверждать свое третье место в украинском политикуме на общенациональном уровне. Об этом он сообщил «Партинформу».